目から鱗

昨日は 講義、料理とも楽しく参加させていただきました。ありがとうございました。

講義を受ける前は非加熱の料理がそんなに多くの種類があるのか 半信半疑でしたが いざ蓋を開けてみると 舌だけでなく目でも楽しめる料理の多さに驚きました。また、自宅でも 挑戦してみようと思わせる簡単なレシピであることも魅力でした。
ナッツの下準備や活用方法は特に参考になりました。

また、がんじ絡めに絶対 ローフードということではなく 自分で判断して 自分食べる物、嗜好品などを選んでという 言葉も納得できました。

最後に家族みんなで いつまでも健康でいられるよう 私自身が 家庭医となって ローフードを提供できるように なりたいと思いました。
勉強になりました、ありがとうございました😊