「知識を仕事にするビジネスは世界へ羽ばたく」をモットーに、インナービューティーに関する知識を深め、
伝えるための資格講座です。
この文章はダミーですこの文章はダミーです
この文章はダミーですこの文章はダミーです
この文章はダミーですこの文章はダミーです
この文章はダミーですこの文章はダミーです
この文章はダミーですこの文章はダミーです
この文章はダミーですこの文章はダミーです
この文章はダミーですこの文章はダミーです
この文章はダミーですこの文章はダミーです
この文章はダミーですこの文章はダミーです
この文章はダミーですこの文章はダミーです
この文章はダミーですこの文章はダミーです
この文章はダミーですこの文章はダミーです
すべてのことが本当にありがたいです。
確信をもってます。
あとは行動あるのみです。
明日もよろしくお願いします!
二日間にわたる濃密な講義をありがとうございました。
ココ先生と川崎先生のダブル講師による、
とても贅沢な時間でした。座学だけでなく、
実地もあり、実践的な内容でありがたかったです。
とくに、フェイシャルマッサージの方法やツボ押しなど
とても勉強になりました!
ローフードのイメージは「体にいい食べ物」でしたが、
体験をしてみたら「体に良くて”美味しい”食べ物」
でした! イメージが変わりました。
ハマる予感がします♡
今日はインスタ映えするパフェ作りだけでなく身体の
メカニズムの話まで教えていただき大変勉強に
なりました。今まで食べたことのあるロースイーツ
と違い、Coco先生が作るスイーツは見た目もお腹も
満たされるハッピーホルモンが活性されるものでした!
参加者の皆さんと一緒に夢中になってました。
楽しい時間をありがとうございました。
ロースイーツ初めてでしたが、
見た目も可愛くて味もとっても美味しかったです♡
また勉強したいと思いました。
ありがとうございました♡
レシピ開発・メニュー開発の依頼。時代に合ったメニューの見直しや、新しい商品開発をサポート!
ローフードやロースイーツ、VEGANスイーツ、グルテンフリーなど、
ローフード料理の様々なプロモーションのためのレシピ開発や、メニュー・食品の商品開発を承ります。
美容と健康に気を使った食事法、ローフード・グルテンフリー・無添加・白砂糖・動物性不使用といった考え方を取り入れ、
ヘルシーでオーガニックな食材を使いながら、どんな方にも美味しくて愛されるレシピやメニューの開発などを行います。
ヘルシーでナチュラルなレシピでありながら、尚且つ美味しく!美しく!ラグジュアリーな味が再現できるため、
美意識や健康意識に敏感なお客様のニーズにこたえるレシピをご提供、開発することが可能です。
こんな皆様のご要望に応えます!
既存の飲食店にローフードやロースイーツを加えたい!
健康なスイーツを開発したい!
VEGANメニューやランチを増やして新しいお客さんを増やしたい!
難しいことはできないけど、ヘルシーメニューを作りたい!
斬新で奇想天外なアイディアが欲しい!
などなど
食材なら他の食材とのバランス、ご依頼の商品の特徴をレシピに落としこんでいきます。
また、お客様が既存の店舗や設備でできるかの工夫も必要です。
食材は普通に購入できるか、ベジタリアンでない人でもウケがよい味付けかなど、
本当の意味でお役にたてるレシピを一緒に考えます!
ご予算や内容など、まずはお気軽にご相談ください。
(費用の目安 1品/30,000円~ 3品/70,000円~)