スケジュール一覧

新型コロナウイルスの影響により、スケジュールが大幅に変更されています。詳細は、近日中に公開いたします。ご不便をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申しあげます。

2020年度の募集中の講座一覧です(詳細COMING SOON!)

ご確認の上、参加をご希望の方はこちらのフォームよりお申込みください。
追って、こちらより受付完了メールを送らせていただきます。

東京・恵比寿開催 

日時未定:
参加費 8,800円(税込)
8名様限定
小人数制で丁寧にサポートさせていただきます。
おひとり様でも安心してご参加ください。

A:腸をキレイに。玄米のチョコレートケーキ
B:プリンセスローズのりんごのケーキ

どちらか、お好きなケーキを創作します。
スィーツ作りが初めての方も、お料理が得意でない方も簡単に作れて、当日持ち帰れます。

ナチュラル・ヘルシーなヴィーガン・ロースィーツのクリスマスケーキを、
ホームパ―ティやご自宅でご友人、ご家族、大切な方とお楽しみくださいね。

【持ち物】
●直径15cmケーキ型
お持ちでない方はお知らせください
●保冷バック
※保冷剤はご用意いたします。
※当日持ち帰えれない方には、クリスマスイブの24日までにクール便にて配送いたします。
(配送状況によりご希望に添えない場合があります。予めご了承くださいませ)
※3日前よりキャンセル料50%頂戴します。
※講義内容は、予告なく変更される場合があります。予めご了承ください。
※アンケートにご協力いただいております。(最少催行人数 4人より)

お申込み、場所など詳細についてはこちらのフォームよりお問い合わせください。

食べる美容液ロースイーツ 単発レッスン

東京・恵比寿教室 2020年6月再開予定
東京・三田教室 
2020年6月再開予定
名古屋教室 2020年6月再開予定

ヴィ―ガンアフタヌーンティ 1コース 2回レッスン

東京・恵比寿教室 2020年6月再開予定
東京・三田教室 
2020年6月再開予定
名古屋教室 2020年6月再開予定

世界を旅するローフード 単発レッスン

東京・恵比寿教室 2020年6月再開予定
東京・三田教室 
2020年6月再開予定
名古屋教室 2020年6月再開予定

JLBA認定ローフードマイスター検定講座

東京・恵比寿教室 2020年6月再開予定
東京・三田教室 
2020年6月再開予定
名古屋教室 2020年6月再開予定

 

COCOパテシエ・ロースイーツ/BASIC

東京・恵比寿開催

2019年10月12日(土)11:00 – 19:00 終了

2019年12月17日(火)11:00 – 19:00

愛知・名古屋開催

2019年10月6日(日)11:00 – 19:00 終了

 

COCOパテシエ・ロースイーツ/ADVANCE

東京・恵比寿開催

2019年11月16日(土)・17日(日)両日 11:00-19:00 終了

愛知・名古屋開催

2019年12月6日(金)・7日(土)両日 11:00 – 19:00 終了

※こちらの講座は2日間の受講となります。