参加者・卒業生の声

ローフードのエビフライに感激

今日はありがとうございました!!

まずジャンクのローフードというコンセプトが面白いです。しかも、どれもおいしい!!!

特にエビフライはほんのりあたたかくて、ボリュームがあってサクサクして。ぜひメニューに欲しいです。

カレーの辛みは何の素材ですか?ほんとに胃にやさしいカレーです。野菜だけなのにかなりおなかいっぱいでも胃が重くならないのがいいとことですね

イチゴのパフェ、絶品です!!!アボカドチョコとナッツのアイスクリームの組み合わせがGOODでした。

ローフードのフルコースに感激!

本日は素晴らしい会にお招きくださりありがとうございました!

ローフードのフルコースということで、おなかいいっぱいになるか心配でもありましたが、食べ過ぎて苦しいです(笑)

でも食べすぎても、通常のごはんとは違う満腹感で、胸やけなどないのが不思議な感覚ですね。

メニューはどれも、手が込んでいて、素晴らしかったです。パフェはさすがプロの味。

ローじゃない人が食べても大満足だと思う本日のごはんでした。

ブラウニーのスイーツも最高でした!

初参加させていただきました!!

火力なしで、お味噌汁が作れるなんて!!びっくりしました。

すべてのメニューおいしくて感動しました。

家でも実践お弁当にも実践していきたいです。

ブラウニーのスイーツも最高でした。夢が増えました。

ありがとうございます!

艶子

気さくなお人柄!!

はじめて参加させていただきました。

ココ先生は大変きれいな方で、気さくでフランクな方で楽しかったです!

料理は簡単なのに美味で、おどろきました。

ありがとうございました!

降臨レシピ神!!!

今日のCOCO先生のお料理もどれもおいしくて、本当にミラクルな時間を楽しませていただきました。

ローフード体験会やばいですね。

目に美しく体よろこぶローフード!!多くの人に宣伝して体験してもらいたいです。

COCO先生の後輪レシピ本日初!ということにびっくり。

毎度のことながら間違いないです。

ローフードの話目から鱗でした!

ローフードの話目から鱗でした!

食の恐ろしさを知り、コンビニやケーキ類はやめようと思いました。

家族や周りの方に教えていきたいと思いました。

これからの食生活を改めていきます。すごく学ぶことが多くてもっと話が聞きたかったです。

また次回もありましたら参加したいです!

新里(沖縄県)

とても勉強になりました!

3日間のファスティングを行い、7kg減量も成功することができたので、現状維持をするためにも、加藤先生のお話はとても為になりました。
そして、今まで野菜(生)から食べていましたが、フルーツから食べたほうが良いということも、フルマラソンのスタートの順番にたとえて頂いての説明。わかりやすく忘れません!! 超最高!!
ココ先生のローフードの海苔巻き、冷麺、デザートもおいしかったです。加藤先生,ココ先生に出会えて感動でした。

沖縄 R.Z.

どれも美味しくて感激です。ローフード最高!!!

今日のレシピでかぶをパスタにして、セロリやアイスプラントを飾り、はじめて経験する味でほんとにおいしくて、満足感満載です。

 

そして、土星スムージーに感激!! スイーツの酒かすクリームチーズは酒粕をスイーツにして食べるのははじめて。この味最高!!! グレープフルーツと混ぜて食べたら、味がまろやかになってもうまったり。

どれも美味しくて感激です。ありがとうございます。ローフード最高!!!

 

五十嵐やすのり(社交ダンス・インストラクター)

見た目もおいしくて、美しくて、大満足です!!

初めて体験会に参加しました。

今、ローフード生活をしているので、レシピを増やしたくて参加させて頂きました。

見た目もおいしくて、美しくて、大満足です!!

RAWツナはびっくりでした。酒粕のデザートも酒カスっぽくなくて、おいしかったです。

COCO先生の話もわかりやすくて、さらに勉強になりました。

楽しい時間をありがとうございました。

 

島村夏希

フランス料理のようでおしゃれ!

はじめてローフードセミナーに参加させて頂きました。ごはん(お米)を食べないと満腹にならない!とかがつりお肉を食べないと力が出ない!! という考えが間違っていたことに気づかされました。

そして、野菜がとてもおいしく食べられる料理でした。出来上がった見た目も、フランス料理のようでおしゃれで、体によく見た目もよい、素晴らしいものでした。ローフードの知識を熊本に持って帰ろうと思います。

 

キャセラ 小林優子

酒粕でデザート、びっくりです。

本日、2回目の体験会に参加させて頂きました。毎回違うメニューで楽しみです。

土星スムージーがとてもきれいでした。RAWツナパスタはすてきな盛り付け、ボリュームたっぷり、おなかいっぱいです。

酒粕でデザート、びっくりです。何度も通いたくなる体験会。また参加します!

 

小笹光恵さん

あっという間の素敵な時間!

本日タンゴダンスのお友達に連れてきていただいて、恵比寿のRAW FOOD制作&試食をしました。

とてもヘルシーで、勉強会を主催のCOCOさんのお話も楽しく、あっという間の素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。簡単に作れておいしく♡ヘルシーなのには驚きました。

くるみ、松の実を脂肪とし、あとはベジタブルで構成されているので、理にかなっていると思いました。COCOさんはとても魅力的です。

 

山田K

アシスタントになりたい!!

今日はありがとうございました!

先月バイタミックスを買ったばかりで、まだスムージーとポタージュしか作っていないので、COCOさんのレシピを全部作って、お手伝いが必要なときに、すぐアシスタントで入れるようにしておこうと思います。これからもよろしくお願いします。

吉村まり子

COCO先生がチャーミングで説得力あり!

最近体調が悪くて、本気で食について、考えなくてはと思っています。なかなか、RAW FOODというイメージの手間暇に、手が出せないと思っていました。甘いものが大好きで、砂糖抜きやファスティングなどもやりましたが、やはり、食べるのは楽しい!今日のお食事を頂いて、しっかり食べるのにおなかが重くならず、改めて自ら作るお勉強したいです。

COCO先生がチャーミングで、説得力があります。加藤さん、スーツでスマートにキッチンに立たれていらっしゃるお姿が、素敵でした。ごちそうさまでした!

 

沖縄県 きゃんあつこさん

食材の利用法、組みあわせ、本当に勉強になりました

今日ははじめての体験をさせていただきありがとうございました。RAWFOOD、、、どいういうものだろうと思いながら参加させて頂きましたが、とってもおいしく、感動いたしました。 今日、先生をはじめ、皆様と出会えたことに感謝しています。

食材の利用法、組みあわせ、本当に勉強になりました

 

伊坂さん

知人がとても喜んでくれました!!

COCO先生へ

ローフードのディナーへの招待をありがとうございます。

健康食への意識は常にもっているのですが、なかなか手が出せなかったのですが、先生のおかげで、素敵なメニューに出会えて、とても感謝です。前回も今回も感謝です。 前回も今回もとてもおいしくいただきました。 初回した友人、知人がとても喜んでくれましたよ!! 私も少しづつ学んでいきますね。これからもよろしくお願いしますね。

山城沙羅

ローフードがおいしくて、かわいくて!!

今日は楽しい時間をありがとうございました。COCOさん、加藤さんのおかげで、ローフードがおいしくて、かわいくて、素敵なものだと知ることができ本当に感謝しています。

火を使わず野菜や果物をおいしく食べることができて嬉しかったです。またぜひ参加させてください。今日は本当にありがとうございました(^^)

(大城みく 沖縄県)

自分の中のローフードの概念がかわりました💛

今日は本当に本当にすてきな時間をありがとうございました!

加藤さん💛COCOさん💛と出会えて、こんなにおいしいローフードを食べることができて、幸せ者です♡♡♡

自分の中のローフードの概念がかわりました💛 難しいものだと考えていましたが、手間をかけず、作ることができることにびっくりしました。(ハンダマには本当にびっくりです)

また来月もうかがいたいと思います。よろしくお願いします。

(崎山かずほ(^^♪ 沖縄県)

どれも美味しくて、身体に優しくて感激!

素敵でちょっとぶっ飛んだプロフィールに、ドキドキとワクワクのスタートから、これはどんな感じになるんだろう?!的な。

パスタ、スムージー、サラダ、キッシュ。どれも美味しくて、身体に優しくて感激でした。

先生のように、身体の中から美しくなれるように、これからも参加させて頂きたいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

(小松真澄さん)

今日はありがとうございました!

楽しい雰囲気の中、美味しいローフード料理を堪能させて頂きました。

かぶのパスタ、カリフラワーのキッシュ、チョコスムージー、とすべて最高に美味でした。

また、都合の良いときに参加させて下さい。

お家でもやってみます!!

 

COCO先生へ

今日は参加できて本当にいい時間をすごせました!

難しい、物足りない、そう思っていたローフードのイメージが変わりました。

おいしい、満足、とっても楽しい!! COCO先生のローフードをいただけて、とてもラッキーだったと思います。これから生活の中で、少しづつローフードを取り入れていきます。ありがとうございました!

(よなみね えりか 沖縄県)

大好きなCOCO先生へ

今日は参加させて頂きありがとうございました!講座もとっても楽しく、笑いが絶えない料理教室ははじめてで虜になりそうです。

さらに、美味しい!!美味しすぎる!!世界No.1のRAWFOODです。

誰にも教えたくない秘密にしておきたいワークショップだと思っちゃいました(笑)

また、絶対参加します。ありがとうございます!

(仲間幸代 沖縄県 40代女性 カフェ経営)